Brown de Adrogué y Ferro, un empate para seguir sin triunfos | OneFootball

·25 de febrero de 2023

Brown de Adrogué y Ferro, un empate para seguir sin triunfos

Imagen del artículo:Brown de Adrogué y Ferro, un empate para seguir sin triunfos

El Tricolor y el Verdolaga no pudieron cantar victoria al cabo de la tercera fecha de la zona B en la Primera Nacional. El equipo de Caballito se puso en ventaja rápidamente pero, antes del descanso, los de Pablo Vicó estamparon el 1 a 1 definitivo.

A los 3 minutos del período inicial abrió la cuenta Ferro en el Lorenzo Arandilla. Un avance de Nicolás Retamar por banda derecha derivó en un centro que desconcertó a Horacio Ramírez. El histórico guardameta quedó cuidando el primer palo mientras que Ignacio Colombini, ex Racing, empujó al fondo de la red por el medio del área grande.

El conjunto de Juan Manuel Sara no pudo aguantar el resultado favorable y, a cinco para el descanso, el Tricolor empató el asunto cuando Iván Sandoval se anticipó a Lucas Faggioli y conectó un centro para inflar las redes del arco defendido por Marcelo Miño.

Brown de Adrogué al menos sumó su primer punto tras la derrota en el debut frente a Racing de Córdoba y el posterior tropiezo ante Riestra. Ferro, que en el debut había igualado con Gimnasia de Jujuy y luego cayó con Quilmes, ahora volvió al empate con un 1 a 1 que tampoco le permitió sonreir victorioso en lo que va del año.