BUENAS NOTICIAS || (VIDEO) Empate del Brighton en Londres con regreso de Pervis Estupińán | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·31 de agosto de 2024

Imagen del artículo:BUENAS NOTICIAS || (VIDEO) Empate del Brighton en Londres con regreso de Pervis Estupińán

En el arranque de la tercera fecha de la Premier League, el conjunto del Brighton de Pervis Estupiñán empató en condición de visitante 1-1 frente al Arsenal, en partido en el que el lateral ecuatoriano volvió a tener minutos en este torneo al ingresar a la variante en el minuto 72 en reemplazo de Joel Vietman, para ayudar a su equipo a mantener el resultado.

El marcador lo había abierto el conjunto de los 'Gunners' a través de Kai Havertz al minuto 38 de la primera mitad. En la reanudación, los locales se quedaron con 10 hombres tras la expulsión infantil de Declan Rice. A raíz de este suceso, el cuadro visitante apretó el acelerador y sería el brasileño Joao Pedro quien aprovechó un rebote en la línea para empujar el balón dentro del arco del dueńo de casa y establecer así el empate definitivo.

Con este resultado, el Brighton sumó 7 puntos en la tabla de posiciones y por ahora marcha en el primer lugar, a la espera de lo que hagan Manchester City y Liverpool que deberán jugar ante West Ham y Manchester United respectivamente. En la siguiente fecha, las gaviotas recibirán en casa al recientemente ascendido Ipswich Town, el sábado 14 de septiembre a las 09h00 de Ecuador.