Chelsea, con Moisés Caicedo en el complemento, es doblegado por el Real Madrid | OneFootball

Afición Central

·6 de agosto de 2024

Chelsea, con Moisés Caicedo en el complemento, es doblegado por el Real Madrid

Imagen del artículo:Chelsea, con Moisés Caicedo en el complemento, es doblegado por el Real Madrid

El Chelsea, que tuvo la presencia del mediocampista ecuatoriano Moisés Caicedo, perdió por 2-1 ante Real Madrid, este martes en amistoso disputado en el Bank of American Stadium, en Charlotte (Estados Unidos).

Moisés Caicedo, que actuó en el pasado choque contra Manchester City, ingresó en el complemento por Romeó Lavia en el minuto 58’.

Los goles del encuentro se concretaron en el primer tiempo. Lucas Vásquez (19’) anotó el primer tanto tras un remate raso que fue desviado e ingresó con suspenso a la portería azul.

Brahim Díaz (27’) marcó el segundo luego de un exquisito pase de Vinicius Jr. El ofensivo esquivó al portero y envió el balón a las redes.

Y el descuento fue de Noni Madueke (39’) con un tanto de cabeza.

Con este compromiso, Real Madrid cierra su gira en Estados Unidos y se alista para la Supercopa del miércoles 14 de agosto ante la Atalanta. En tanto que al Chelsea le resta un amistoso más con el Inter, el domingo 11.