Com Sporting atento, Liverpool - Bologna fez soar alarmes em Inglaterra (vídeo) | OneFootball

Leonino

·3 de octubre de 2024

Com Sporting atento, Liverpool - Bologna fez soar alarmes em Inglaterra (vídeo)

Imagen del artículo:Com Sporting atento, Liverpool - Bologna fez soar alarmes em Inglaterra (vídeo)

A segunda jornada da Liga dos Campeões ditou um Liverpool - Bologna, que terminou com vitória dos ingleses, por 2-0. Apesar do triunfo algo esperado dos reds, o adversário do Sporting na prova milionária da UEFA deu trabalho à equipa comandada por Arne Slot.

Alexis Mac Allister foi responsável por abrir o marcador, aos 11 minutos, a passe de Mohammed Salah. O internacional argentino apareceu na área e respondeu da melhor forma ao cruzamento do avançado egípcio. No entanto, a resposta do emblema da Serie A não tardou em aparecer, mas Alisson foi negando o empate.

O segundo tempo foi 'dominado' pelo Bologna, que esteve mais perto de chegar ao golo do que o clube inglês. No entanto, Dominik Szoboszlai, aos 75', tocou em Salah que, com um belo remate em jeito à entrada da área, fechou o resultado do encontro.

Esta foi a primeira derrota do Bologna na Liga dos Campeões, com a formação transalpina a somar, para já, um ponto da prova. No encontro de abertura da competição, o adversário dos verdes e brancos empatou 0-0 na receção ao Shakhtar Donetsk.

O Sporting tem encontro marcado com a equipa liderada por Vincenzo Italiano apenas na última jornada da Champions League. O duelo joga-se no Estádio José Alvalade às 20h00 de uma quarta-feira, dia 29 de janeiro de 2025.