Conmoción en el Partido entre Perú y Canadá: juez de línea se desmaya | OneFootball

POSTA DEPORTES

·25 de junio de 2024

Conmoción en el Partido entre Perú y Canadá: juez de línea se desmaya

Imagen del artículo:Conmoción en el Partido entre Perú y Canadá: juez de línea se desmaya

Kansas City, Misouri.- En un inesperado giro de eventos durante el partido entre Perú y Canadá en la Copa América, el juez de línea Humberto Panjoj se desvaneció en pleno terreno de juego, causando conmoción y preocupación tanto en los espectadores como en los jugadores. La escena ocurrió cerca del final del primer tiempo, cuando Panjoj, afectado por el calor excesivo con temperaturas cercanas a los 40 grados, cayó al suelo y requirió atención médica inmediata.

El árbitro fue retirado en camilla ante la atenta mirada de los espectadores y los jugadores, quienes aprovecharon la pausa para hidratarse, aunque no se acercaron a ver la situación de cerca. Tras recibir atención médica, Panjoj se recuperó después de algunos minutos.

La interrupción del juego permitió que el quinto árbitro, Baten Córdoba de Ecuador, entrara al campo para reemplazar a Panjoj, asegurando que el partido pudiera continuar. Después de la reanudación, el primer tiempo concluyó sin goles, dejando el marcador 0-0.