Copa Proyección: La Reserva de Unión venció a Tigre en el último minuto | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·7 de agosto de 2024

Copa Proyección: La Reserva de Unión venció a Tigre en el último minuto

Imagen del artículo:Copa Proyección: La Reserva de Unión venció a Tigre en el último minuto

Unión se dio el gusto de obtener este miércoles la primera victoria en el segundo Torneo de Reserva del año, denominado Copa Proyección, al superar en el Predio Nito San Andrés a Tigre por 1 a 0, con un agónico gol de Francisco Pumpido.

El hijo del actual secretario de la Conmebol anotó a los 48′ del complemento para sentenciar los tres puntos en un duelo que fue arbitrado por Axel Fernández, secundado por Gianfranco Folino y Nicolás Avalo Tedesco. El cuarto árbitro fue Facundo Carretero.

Recordemos que Unión arrancó el certamen con una derrota de 2-0 en el sur provincial ante Newell’s y perdió 2-1 como local ante Estudiantes (LP) en la 2ª fecha.

Formaciones:

Tigre: Bautista Mazieres; Jeremías Ramponi, Thiago Sánchez, Rodrigo Di Carlo, Milton Vasconcelo, Lucián Carracedo, Dayro Peña, Tomás Chávez, Lautaro Andrusisen, Ignacio Ordoñez y Thiago Airala. DT: Juan Carlos Blengio.

Unión:Mateo Rachia; Francisco Pumpido, Matías Schulz, Juan Pablo Ludueña, Bautista Schmidt, Lisandro Morales; Lionel Verde, Emilio Giaccone, Santiago Grella; Dylan Greco y Franco Ratotti. DT: Nicolás Vazzoler.