España se impone a Francia y se convierte en el primer finalista de la Eurocopa | OneFootball

Agricultura

·9 de julio de 2024

España se impone a Francia y se convierte en el primer finalista de la Eurocopa

Imagen del artículo:España se impone a Francia y se convierte en el primer finalista de la Eurocopa

España se convirtió en el primer finalista de la Eurocopa. La Roja derrotó por 2-1 a Francia e irá por su cuarto título continental.

El partido comenzó cuesta arriba para el seleccionado dirigido por Luis de la Fuente, puesto que a los a los 8 minutos Randal Kolo Muani abrió el marcador para el combinado galo con un certero cabezazo.

Sin embargo, los españoles reaccionaron e igualaron con un golazo de larga distancia de Lamine Yamal a los 21 minutos.

Y solo instantes más tarde, Dani Olmo recepcionó un balón en el área francesa y tras sacarse a un defensor de encima, sorprendió con un potente remate para decretar el 2-1 definitivo (25’).

De esta forma, España se inscribió en su quinta final de Eurocopa y espera rival entre Países Bajos e Inglaterra.