Japón remontó con épica ante Brasil y encendió el grupo de España en el femenino de París 2024 | OneFootball

Vermouth Deportivo

·28 de julio de 2024

Imagen del artículo:Japón remontó con épica ante Brasil y encendió el grupo de España en el femenino de París 2024

Brasil ganaba en el Parque de los Príncipes pero Japón se quedó con el dulce remontando durante el tiempo adicionado.

La Selección de Brasil llegó al último minuto reglamentario en ventaja, gracias a que Jheniffer recibió de Ludmila en el contragolpe y definió con perfecto derechazo desde la medialuna.

Brasil, que había debutado con triunfo ante Nigeria, se metía en la próxima ronda pero las niponas tuvieron una tremenda reacción y se llevaron todo en el adicionado.

Saki Kumagai cambió penal por gol en el segundo minuto de adición mientras que Mormoko Tanikawa aprovechó un doble error en la salida brasileña e inventó un fantástico remate desde larga distancia que significó el 2-1 final.

Ganó Japón en el sexto de los ocho minutos adicionados, y ahora buscará ante Nigeria la clasificación, luego de haber pedido en el debut con España.