Europa League, follia Drăgușin: espulso dopo 8 minuti! Lezione di calcio dell’Ajax di Farioli al Beşiktaş di Immobile, clamorose rimonte di Plzen e Braga | OneFootball

Icon: DirettaCalcioMercato

DirettaCalcioMercato

·26 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Europa League, follia Drăgușin: espulso dopo 8 minuti! Lezione di calcio dell’Ajax di Farioli al Beşiktaş di Immobile, clamorose rimonte di Plzen e Braga

Continua la prima giornata dell’Europa League 2024/2025 con il nuovo formato a girone unico a 36 squadre.

La prima giornata di Europa League continua anche oggi con diverse squadre importanti che scenderanno in campo. Oltre la Roma contro il Bilbao, giocheranno anche l’Eintracht Francoforte, il Lione, l’Ajax e il Tottenham, oltre che il Fenerbahçe di Mourinho, uno delle possibili sorprese di questa edizione.

I resoconti delle partite di oggi

FENERBAHÇE-UNION SAINT GILLOISE 2-1

Al minuto 26 Söyünçu porta in vantaggio la squadra di Mourinho. Al minuto 82 l’autorete di Christian Brugess porta sul 2-0 i padroni di casa. Sykes segna per gli ospiti al minuto 93 dopo un rigore sbagliato Ivanović, ma non basta per evitare la sconfitta.

MALMOE-RANGERS 0-2

Gli scozzesi vanno in vantaggio in Svezia con il goal dell’ex Sassuolo Bajrami al primo minuto. McCausLand raddoppia al 76’ chiudendo la partita.

TOTTENHAM-QARABAG FK 3-0

La partita tra Tottenham-Qarabag è iniziata alle 21:35 a causa di problemi di viabilità. La squadra azera è arrivata in ritardo allo stadio. Inizio di partita paradossale per gli Spurs: l’ex Genoa, Drăgușin, è stato espulso dopo 8 minuti per un fallo da ultimo uomo. Nonostante l’inferiorità numerica il Tottenham è passato in vantaggio al 12’ grazie al gol di Brennan Johnson. Il club londinese raddoppia al 53’ con Sarr. Bayramov al 58’ manda alle stelle il rigore concesso al Qarabag per accorciare le distanze. Solanke si aggiunge ai marcatori al 69’: 3-0 Tottenham!

AJAX-BEŞIKTAŞ 4-0

La partita si sblocca al 31’ grazie alla rete siglata dal classe 2003, Kian Fitz-Jim. C’è solo una squadra in campo: l’Ajax. Al 51’ Godts fa 2-0, 4 minuti dopo Taylor sigla il 3-0. Nonostante il netto vantaggio, c’è stato un duro confronto tra Jordan Henderson, capitano, e Bertrand Traoré. L’inglese ha rimproverato l’attaccante per aver commesso un fallo evitabile, con l’ex giocatore dell’Aston Villa che ha reagito in maniera scontrosa.

L’Ajax non si ferma e cala il poker: Godts sigla la doppietta al 73’.

EINTRACHT FRANCOFORTE-VIKTORIA PLZEN 3-3

Hugo Ekitike porta avanti l’Eintracht Francoforte al 37’: vantaggio meritato per i tedeschi. Al primo tiro in porta, precisamente al 41’, Sulc regala il pari al Viktoria Plzen. Entrato da un minuto in campo, l’ex obiettivo del Napoli, Ebimbe, su assist di Ekitike, riporta avanti la squadra allenata da Toppmoller. L’ex giocatore della Roma, Rasmsus Kristensen fa 3-1 dopo aver realizzato anche un assist. Clamorosa rimonta del Viktoria Plzen: i cechi accorciano all’86’ con Adu, per poi trovare il pari al 90+3’ con Jemelka! Sicuramente sarà una delle partite più emozionanti in questa stagione di Europa League.

FCSB-RFS RIGA 4-1

Il Fotbal Club FCSB, l’ex Steaua Bucarest passa in vantaggio all’8’ grazie alla rete realizzata da Daniel Birligea. Arriva il pari del Riga su calcio d’angolo al 23’. I rumeni tornano avanti grazie al gol di Stefanescu al 32’. Al 58’ Olaru fa 3-1. Undici minuti dopo, al 69’, Olaru realizza una doppietta personale e fissa il risultato sul 4-1.

LIONE-OLYMPIAKOS 2-0

Cherki festeggia il rinnovo di contratto appena firmato con un gol: si sblocca Lione-Olympiakos, con i francesi in vantaggio meritatamente. I francesi raddoppiano al 71’ con Benrahma, entrato da un minuto al posto dell’autore della prima rete, Cherki.

SPORTING BRAGA-MACCABI TEL AVIV 2-1

Il Maccabi passa in vantaggio su calcio di rigore al 30’ con Osher Davida. Bruma salva il Braga nel finale all’88’ realizzando il gol del pari. La partita si chiude nella stessa modalità con cui si era aperta: Bruma fa 2-1 su rigore al 90+4’ completando la rimonta finale!