Filho do Terrão entra em campo pela primeira vez sob comando de Ramón Díaz no Corinthians | OneFootball

Central do Timão

·8 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Filho do Terrão entra em campo pela primeira vez sob comando de Ramón Díaz no Corinthians
  1. Por Kamila Ferreira | Redação da Central do Timão

Na noite desta quarta-feira, 7, o Corinthians empatou sem gols com o Grêmio mas avançou na Copa do Brasil ao vencer nos pênaltis por 3 x 1. E a partida teve diversos jogadores poupados, abrindo oportunidade para alguns atletas com pouco tempo de jogo, sendo um deles o meio-campista Matheus Araújo.

O Filho do Terrão recebeu sua primeira oportunidade com Ramón Díaz e entrou aos 31 minutos do segundo tempo, substituindo Charles, que sentiu dores. Matheus não teve seu melhor desempenho, fazendo dois desarmes e nove ações com a bola. Além disso, perdeu uma chance clara de gol após receber passe de Garro.

Este foi o sétimo jogo de Ramón Díaz no Timão e ele relacionou Matheus Araújo apenas três vezes, já contando a partida de ontem. O último jogo do camisa 30 foi contra o Vasco, ainda sob o comando do interino Raphael Laruccia. Na ocasião, o time perdeu por 2 x 0 e Matheus atuou por 12 minutos.

Matheus Araújo foi promovido ao profissional do Corinthians em 2021 e até o momento ele soma 44 jogos e dois gols marcados.