Golazo, penal malogrado y partidazo de Tony Sanabria en la Serie A | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·20 de septiembre de 2024

Golazo, penal malogrado y partidazo de Tony Sanabria en la Serie A

Imagen del artículo:Golazo, penal malogrado y partidazo de Tony Sanabria en la Serie A

El delantero paraguayo Antonio Sanabria, brilló en la Serie A con el Torino. El atacante guaraní participó en casi todas las jugadas claves: hizo un gol, le hicieron y desperdició un penal, para luego ser uno de los mejores del partido en la victoria de su equipo ante Hellas Verona.

Torino venció 3-1 al Hellas, con goles de Tony Sanabria, el colombiano Duván Zapaga y el escocés Che Adams. El tanto del equipo de Verona había convertido Grigoris Kastanos.

A los 10 minutos, Sanabria recibe una pelota cerca del área grande y con una recepción orientada dejó a varios marcadores atrás, para luego definir con un gran categoría, arrojándose al piso.

El paraguayo provocó un penal y él mismo se encargó de rematar. Su disparó pegó en el palo y luego le quedó para anotar en la segunda jugada, pero al no haber contacto con otro rival, fue anulado por off side.

Tony jugó hasta los 67 minutos, cuando fue reemplazado con el autor del tercer tanto, el escocés Che Adams.