Huracán empató con Estudiantes y conserva (al menos temporariamente) la punta | OneFootball

Icon: IAM Noticias

IAM Noticias

·25 de julio de 2024

Huracán empató con Estudiantes y conserva (al menos temporariamente) la punta

Imagen del artículo:Huracán empató con Estudiantes y conserva (al menos temporariamente) la punta

Huracán y Estudiantes empataron 0-0, en el estadio Tomás A. Ducó, por la séptima fecha del Torneo 2024 de la Liga Profesional. El Globo conserva la punta, con 15 puntos, pero deberá aguardar que juegue Unión (14 puntos), que postergó su partido ante Rosario Central para el miércoles 31, e Instituto (13). que mañana visitará a Atlético Tucumán.

Talleres, que empató con Defensa y Justicia 1-1, en Córdoba, con goles de Alejandro Martínez y Aarón Molinas, quedó con 14 puntos. Racing Club, que perdió con Sarmiento 1-0, en Junín, gol de Ezequiel Naya, se quedó con 13 unidades. Ambos resultados favorecieron a Huracán.

Flojo y escaso de emociones resultó el partido jugado en Parque Patricios. Muy poco se pudo rescatar. Huracán tuvo una peligrosa chance, cerca del final del primer tiempo, con un remate de afuera de William Alarcón -quien venía de anotar un golazo en el clásico con San Lorenzo- que motivó una espectacular volada salvadora de Matías Mansilla.

Otra oportunidad del Globo acontenció en el segundo tiempo. Anotó Eric La Joya Ramírez, pero el gol fue anulado por una leve posición adelantada del delantero, que fue ratificada por el VAR.