INTRATABLE || (VIDEO) Bayer Leverkusen de Piero Hincapié venció al AC Milan en la Champions League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·1 de octubre de 2024

Imagen del artículo:INTRATABLE || (VIDEO) Bayer Leverkusen de Piero Hincapié venció al AC Milan en la Champions League

El Bayer Leverkusen, con el ecuatoriano Piero Hincapié como titular, consiguió una importante victoria por 1-0 ante el AC Milan en la segunda jornada de la UEFA Champions League 2024-2025. Hincapié tuvo una actuación destacada en la defensa, consolidándose como una de las piezas clave en el equipo alemán.

El partido, disputado en el BayArena, comenzó con un Leverkusen muy propositivo. Desde los primeros minutos, el equipo dirigido por Xabi Alonso generó oportunidades claras, especialmente en el juego aéreo, donde Hincapié estuvo cerca de abrir el marcador con un cabezazo que fue detenido por el arquero del Milan, Mike Maignan.

Tras un primer tiempo sin goles, el único tanto del encuentro llegó al inicio de la segunda mitad. Victor Boniface aprovechó un rebote dentro del área para empujar el balón y poner el 1-0 definitivo en el marcador. A pesar de los intentos del Milan por igualar el partido, el Leverkusen mantuvo el control y aseguró una victoria clave.

Con este resultado, el Bayer Leverkusen suma seis puntos en el grupo, colocándose en la tercera posición con un gol de diferencia de +5. El próximo desafío del equipo alemán será frente al Stade Brestois, que lidera el grupo tras dos victorias consecutivas.