Juventus y Roma dejaron el marcador en silencio | OneFootball

·2 de septiembre de 2024

Juventus y Roma dejaron el marcador en silencio

Imagen del artículo:Juventus y Roma dejaron el marcador en silencio

Prometían mucho y ofrecieron poco en un duelo que tuvo el debut de Nico González con la camiseta “bianconera”. Udinese derrotó a Como y es uno de los 4 líderes del certamen.

Se bajó el telón de la tercera jornada en la Serie A y ningún equipo pudo encadenar 3 victorias sucesivas: mandan 4 con el registro de 7 puntos sobre 9 posibles.

En el Allianz Stadium de Turín, Juventus y Roma igualaron 0-0 en un cotejo que no tuvo demasiadas ocasiones de gol. En la previa aparecía como un partidazo y se dio un juego de ajedrez casi en cámara lenta. Matías Soulé estuvo desde el arranque en el elenco capitalino y Nicolás González hizo su estreno juventino a 8 minutos del epílogo, cuando ingresó al campo de juego en reemplazo de Duan Vlahovic.

Udinese dio cuenta de Como por 1-0 y es uno de los que se subió a la cima del torneo con 7 unidades. En el Bluenergy Stadium del Friuli hubo festejo local gracias al gol convertido por el brasileño Brenner en el minuto 43 de partido. La visita tuvo el empate en el quinto minuto de adición con un penal sancionado por mano de Martín Payero dentro del área, pero el remate de Patrick Cutrone se fue desviado y los lombardos siguen sin ganar en el campeonato.

Hellas Verona se recuperó de la dura caída sufrida en casa ante Juventus y doblegó 2-0 a Genoa en su visita al Luigi Ferraris. Jackson Tchatchoua (55´) y Casper Tengstedt de penal (64´) señalaron los tantos para los “Griegos”.

Fiorentina salvó la ropa sobre el final con un agónico empate 2-2 ante Monza en el Stadio Artemio Franchi. Los “Biancorossi” ganaban 2-0 gracias a las dianas de Milan Djuric (18´) y Daniel Maldini (32´) y parecía que al fin sumaban de a 3 en la temporada. Sin embargo, Moise Kean puso en partido a los toscanos a los 45´ y en el sexto minuto de tiempo añadido llegó la igualdad salvadora de Robin Gosens.