Agricultura

·12 de julio de 2024

La Roja femenina le propina una goleada a Paraguay

Imagen del artículo:La Roja femenina le propina una goleada a Paraguay

La Roja femenina estuvo sólida para derrotar por 4-1 a Paraguay en el Estadio Ypané. En el duelo amistoso, la Selección Chilena tuvo una gran actuación.

Las dirigidas por Luis Mena fueron dominadoras de principio a fin, abriendo la cuenta a los 19′ con tanto de Yanara Aedo. Sobre los 40 minutos, un autogol de Daysy Bareiro y posteriormente un tanto de Franchesca Caniguan establecieron el 3-0.

En el segundo tiempo, La Roja jugó con mayor tranquilidad con el marcador a su favor y logró el cuarto gracias a la anotación de Isidora Olave. El descuento paraguayo llegó sobre el tramo final del partido en los pies de Claudia Martínez tras un error en la última línea chilena.

La Roja logró un categórico triunfo en Paraguay y el próximo lunes 15 de julio jugarán nuevamente ambas selecciones. Desde las 10:00 horas se llevará a cabo el encuentro amistoso.