La santafesina Stefi Antoniazzi convirtió su primer gol con la camiseta de Las Leonas | OneFootball

Icon: Radio Gol

Radio Gol

·31 de mayo de 2024

Imagen del artículo:La santafesina Stefi Antoniazzi convirtió su primer gol con la camiseta de Las Leonas

Las Leonas mantienen su invicto en la ventana de la FIH Pro League que se juega en Bélgica y este jueves se quedaron con su sexto triunfo al hilo, con la novedad saliente de que uno de los goles fue convertido por la santafesina Stefanía Antoniazzi. La selección argentina de hockey derrotó a Australia por 5-0, con goles de Stefanía Antoniazzi, Lara Casas, Majo Granatto, Eugenia Trinchinetti y Agustina Gorzelany. El sábado, desde las 6.45 (hora de Argentina), ambos seleccionados vuelven a medirse en Amberes.

Como sucedió en los partidos anteriores, Fernando Ferrara realizó su rotación habitual en el plantel y esta vez descansaron la capitana Rocío Sánchez Moccia y Agustina Albertario. Australia será por cuarta vez consecutiva rival argentino en la fase de grupos en los próximos Juegos Olímpicos. El primer cuarto fue de ida y vuelta y la santafesina Stefanía Antoniazzi abrió el marcador.

El segundo tanto llegó en el séptimo corto que tuvo el elenco albiceleste. Arrastró Lara Casas y decretó el 2 a 0. En el último cuarto, las dirigidas por Fernando Ferrara no cedieron protagonismo y facturaron rápido. Majo Granatto volvió a aparecer para poner el 3-0. Eugenia Trinchinetti, con un gran revés cruzado puso el 4-0 y Gorzelany de penal anotó el quinto para decretar el final 5-0.