Club Necaxa

·6 de agosto de 2024

Las Centellas del Necaxa recibieron a Rayadas

Imagen del artículo:Las Centellas del Necaxa recibieron a Rayadas

Las Centellas enfrentaron a su similar de Rayadas de Monterrey en el Estadio Victoria, partido correspondiente a la Jornada 4 de la Liga BBVA MX Femenil.

El Profesor Miguel Ramírez, inició con Valeria Martínez; Alexa Hernández, Lucia Muñoz, Jemery Myvett, Karen de León, Sahiry Cruz, Gabriela Huerta, María Acosta, Sabina Velázquez, Avril Navarro y Allison Rose.

Por parte de las visitantes, la Profesora Amelia Valverde dispuso de inicio a Paola Manrique; Tanna Sánchez, Rebeca Bernal, Merel Van Dongen, Karol Bernal, Alejandra Calderón, Diana Evangelista, Nicole Pérez, Carla Montes, Myra Delgadillo y Jermaine Seoposenwe.

El encuentro comenzó muy disputado para Centellas y Rayadas, sobretodo en el medio sector del terreno de juego. Rayadas, con el dominio del balón, dispuso de varias ocasiones solo comenzar el partido. Sin embargo, las dirigidas por Miguel Ramírez mantuvieron sus lineas juntas y optaron por elegir el contra ataque como su medio para encontrar el gol. El primer tiempo concluyó sin mayores sobresaltos y los equipos se dirigieron a los vestidores para cerrar filas y enfocar todos los esfuerzos para la parte complementaria.

En la segunda mitad, una desafortunada jugada aislada de Centellas se tradujo en penal a favor de Rayadas, y a la postre anotado por la jugadora Rebeca Bernal. Centellas buscaba a sus jugadoras mas adelantadas para encontrar el gol que empatara el partido. En los compases finales del encuentro, Rayadas sepultó las esperanzas necaxistas al anotar tres goles más y cerrar el marcador en 0-4. El próximo compromiso para Centellas será de visita ante el Club América en Coapa.