Los insólitos dos cambios de Mascherano en la derrota de Argentina | OneFootball

·2 de agosto de 2024

Los insólitos dos cambios de Mascherano en la derrota de Argentina

Imagen del artículo:Los insólitos dos cambios de Mascherano en la derrota de Argentina

La Selección Argentina quedó eliminada en cuartos de final de los Juegos Olímpicos y no tendrá medalla. La caída ante Francia por 1 a 0 con gol de Jean-Philippe Mateta condenó al conjunto sudamericano que mostró rebeldía pero no alcanzó el empate en Burdeos mientras que los insólitos cambios de Mascherano enfurecieron a los hinchas.

Una vez consumada la derrota, las redes sociales estallaron nuevamente contra Javier Mascherano. El comandante de esta Sub 23 que ya había presentado su renuncia un tiempo atrás y no fue aceptada, volvió a ser el blanco de las críticas por parte de los hinchas.

Dos cambios insólitos en la derrota de Argentina

La historia realmente comenzó con cierta incertidumbre en el once titular. Allí, Mascherano decidió poner a Bruno Amione en una posición poco habitual. No obstante, con el correr del cotejo ante Francia, el ex jugador del River volvió a estar en boca de todos.

Con el resultado adverso, en el entretiempo llegó un cambio que generó la primera polémica. El entrenador sacó a Marco Di Césare y puso a Julio Soler pero, más allá del irregular período inicial que tuvo el defensor de Racing, lo llamativo fue cuánto tiempo dejó al jovencito de Lanús en cancha.

Soler jugó solamente 31 minutos del segundo tiempo y allí, Mascherano, volvió a meter mano para sacarlo y apostar por un delantero. Y si bien el ingreso de Luciano Gondou le dio oxígeno en ofensiva, un rato más tarde se produjo la última variante insólita.

Iban a mostrar el cartel de tiempo adicionado cuando Mascherano decidió probar con las últimas dos modificaciones. Recién ahí, en el minuto 90 de partido ante Francia en Burdeos, entró Claudo Echeverri, el talentoso jugador de River que migrará prontamente a Manchester City y que este viernes disputó menos de un cuarto de hora.