Magallanes lo ganó en la agonía ante San Luis y es nuevo sublíder de la B | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·2 de junio de 2024

Magallanes lo ganó en la agonía ante San Luis y es nuevo sublíder de la B

Imagen del artículo:Magallanes lo ganó en la agonía ante San Luis y es nuevo sublíder de la B

Nuevo sublíder. Magallanes ganó 1-0 como visitante de forma agónica ante San Luis en su duelo por la jornada 15 de la Primera B y quedó cómo escolta de Deportes La Serena. Por su parte, los locales siguen con su mala racha.

En la primera parte, lo más peligroso fue un remate al poste de Julián Alfaro al minuto 37 para la visita y pudo ser la apertura del marcador. Así nos fuimos a la segunda mitad, que también mantuvo un duelo sin goles hasta que llegaron los descuentos.