POSTA DEPORTES

·18 de julio de 2024

Marcelo Flores talento incomparable

Imagen del artículo:Marcelo Flores talento incomparable

San Nicolás de los Garza, Nuevo León.- Tigres cosechó su segunda triunfo como local en el Apertura 2024 derrotando 1-0 al bicampeón del fútbol mexicano el América, y esa victoria tiene nombre y apellido, Marcelo Flores, quien marcó un gol valioso al minuto 86 en el partido de la fecha tres celebrado en el estadio Universitario ante las Águilas.

Para la campaña del Apertura 2023, el mediocampista Marcelo Flores fue anunciado que venía como refuerzo de los Tigres, procedente del Real Oviedo de España.

Y su primer torneo con los felinos no fue lo esperado, ya que sumó 186 minutos repartidos en 8 partidos, en donde fue titular en una sola ocasión y marcó apenas un gol.

Las actuaciones más destacadas del número 24 con los felinos ocurrieron en las Jornadas 12 y 16. En la Fecha 12, Flores anotó un doblete en la victoria de los de la U sobre los Cañoneros del Mazatlán por 5-1; en tanto que en la 16 marcó un triplete frente a los Rayos del Necaxa en el 5-2.

Pero en el actual torneo de Apertura 2024 el volante mexicano cosecha tres partidos en los que ha entrado de cambio, cosechando 72 minutos de juego en total y lleva un gol en el presente torneo.

El juvenil auriazul lleva 8 anotaciones en total entre liga y CONCACAF y cada vez se gana más la confianza del director técnico Veljko Paunovic Solarov para ser tomado en cuenta en el funcionamiento de fútbol.