Marruecos dio una épica exhibición con goleada a Egipto y ganó la primera medalla olímpica de su historia | OneFootball

·8 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Marruecos dio una épica exhibición con goleada a Egipto y ganó la primera medalla olímpica de su historia

Marruecos se impuso por 6-0 sobre Egipto en Nantes y ganó la medalla olímpica de bronce en el Torneo de Fútbol Masculino.

Marruecos barrió a Egipto ante una marea roja en Nantes y logró colgarse la primera medalla olímpica en fútbol de su historia.

Abde Ezzealzouli abrió la gesta en 23 minutos, mientras que Soufiane Rahimi, goleador del torneo olímpico, liquidó el partido convirtiendo rápidamente el segundo.

Bilal El Khannouss, ya en el complemento, Rahimi firmando doblete y Akram Nakach consumaron el 5-0.

Hakimi puso la cereza con extraordinario tiro libre

El sexto fue la cereza del postre, y estuvo a cargo del capitán Achraf Hakimi, que con tiro libre de larga distancia consumó el 6-0 final.

Media docena y medalla de bronce para Marruecos, una de las grandes selecciones de este torneo.