Marta fue expulsada en la derrota de Brasil ante España en París 2024 | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·31 de julio de 2024

Marta fue expulsada en la derrota de Brasil ante España en París 2024

Imagen del artículo:Marta fue expulsada en la derrota de Brasil ante España en París 2024

La histórica futbolista brasilera Marta vio la tarjeta roja en la derrota de Brasil con España, por 2-0, en el fútbol femenino de París 2024. La talentosa jugadora vio la roja directa justo cuando se terminaba el primer tiempo por una brutal plancha en la cabeza de la española Olga Carmona.

La imagen era impactante. La pierna en alto de Marta era inapelable y la 10 de la verdeamarela abandonó el terreno de juego entre lágrimas, para irse directo a los vestuarios.

En la segunda mitad, a Brasil le pasó la cuenta la expulsión de su referente y España supo aprovechar las opciones que tuvo de cara a portería. Primero, Athenea Del Castillo aprovechó un despeje a medias para marcar el 1-0 para la Campeonas del Mundo.

El 2-0 definitivo fue un golazo de Alexia Putellas quien, con un trallazo frontal al arco, anotó el tanto definitivo con el que España cerró la fase de grupos con puntaje perfecto en París 2024.