O’Higgins y Coquimbo Unido reparten puntos en un cierre accidentado de partido | OneFootball

Agricultura

·14 de septiembre de 2024

O’Higgins y Coquimbo Unido reparten puntos en un cierre accidentado de partido

Imagen del artículo:O’Higgins y Coquimbo Unido reparten puntos en un cierre accidentado de partido

O’Higgins igualó 1-1 ante Coquimbo Unido en el Estadio El Teniente de Rancagua, por la fecha 24 del Campeonato Nacional. Sobre el final del encuentro, el juvenil coquimbano Enzo Mettifogo sufrió una grave lesión y abandonó en ambulancia la cancha.

En la primera parte del duelo estuvieron todas las emociones en las porterías. Los rancagüinos abrieron la cuenta con gol de Arnaldo Castillo a los 42′, instalando el 1-0 parcial.

Sin embargo, antes del cierre de la primera mitad, los ‘Piratas’ se recuperaron y establecieron la igualdad. Corrían los 45’+3, Bruno Cabrera fue el encargado de marcar el 1-1 y el encuentro se fue al descanso con el empate.

En los segundos 45 minutos, el partido fue de trámite parejo donde ninguno de los dos equipos se sacó ventajas. Sobre los 80′, Leonel Mosevich tuvo un cruce con el juvenil Enzo Mettifogo, quien sacó la peor parte y sufrió una fractura en su pie izquierdo.

El formado en el ‘Pirata’ abandonó en ambulancia el recinto de El Teniente de Rancagua y se realizará los exámenes médicos para determinar el tiempo de recuperación.

Con este empate, O’Higgins se mantiene décimo con 28 puntos, sin poder acercarse a zona de competencias internacionales. Por su parte, Coquimbo Unido no logró superar en la tabla a la UC y quedó con 37 unidades en el cuarto lugar.