OL - Olympiakos : Sage l'avoue, il a secoué ses joueurs après une première période "inadmissible" | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·26 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:OL - Olympiakos : Sage l'avoue, il a secoué ses joueurs après une première période "inadmissible"

Pierre Sage, l'entraîneur de l'Olympique lyonnais, a réagi après la victoire de l'OL sur l'Olympiakos (2-0).

L'Olympique lyonnais a réussi ses débuts ce soir en Ligue Europa en venant à bout de l'Olympiakos (2-0). Une victoire qui s'est dessinée en seconde période grâce aux buts de Rayan Cherki (65e) et de Saïd Benrahma (71e). Interrogé au micro de Canal+ après la rencontre, Pierre Sage a néanmoins tapé du poing sur la table : "Je les ai secoué à la mi-temps. Je leur ai dit que c'était inadblimmsible de ne pas gagner un match comme celui-ci. On était frustré des derniers matchs, il fallait appuyer plus fort, on n'était pas assez tendre, pas assez incisif, on n'attaquait pas la profondeur. En seconde période, c'était bien mieux" a-t-il expliqué.

Sage a secoué ses joueurs à la mi-temps !

Interrogé sur le but des "lofteurs" Cherki et Benrahma, le technicien de 44 ans a tenu à remettre les choses au clair : "Je n'aime pas ce terme mais bon. C'est toujours la même chose, sur la saison, il y a énormément de matchs, ce n'est pas parce qu'on ne joue pas un match qu'on ne jouera pas l'autre, c'est la victoire de tout un groupe. D'autres jours ont contribué lors des matchs précédents, ce qui a permis à ceux d'aujourd'hui d'être décisifs. Mon message, c'est qu'il ne faut jamais abandonner" a-t-il lancé avant de conclure sur un possible lancement de saison après cette victoire : "Je ne sais pas s'il lance notre saison mais ça lance bien notre campagne européenne. Il faudra confirmer à Toulouse, le prochain match est toujours le plus important."

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.