PanamaGol.com

·6 de septiembre de 2024

Panamá sub23 cae por goleada ante México

Imagen del artículo:Panamá sub23 cae por goleada ante México

La Selección Sub-23 de Panamá sufrió una derrota de 4-1 ante México en el primer partido de una serie de dos amistosos que se llevó a cabo en las instalaciones de la Federación Mexicana de Fútbol en Toluca.

Durante el primer tiempo, el equipo mexicano dominó el medio campo, presionó a la defensa panameña y logró abrir el marcador al minuto 8 con un gol de José Castillo.

Sin embargo, los panameños respondieron y, en el minuto 13, Gustavo Herrera anotó el gol del empate.

La presión de los jugadores mexicanos persistió, aunque no lograron concretar sus oportunidades frente al arco defendido por el portero panameño Cecilio Burgess.

Panamá intentó sorprender a la defensa local, pero sin éxito. Así, el marcador quedó 1-1 cuando los equipos se fueron al descanso.

En la segunda mitad, ambos equipos realizaron cambios significativos en sus alineaciones. Panamá mostró mayor fluidez en su ataque, pero sin lograr concretar sus oportunidades y con problemas defensivos, lo que permitió a México tomar la delantera. En el minuto 65, Alberto Herrera anotó el segundo gol para México, y tres minutos después, Santiago Muñoz amplió la ventaja con el tercer gol.

Luego, Alberto Herrera volvió a marcar, esta vez el cuarto gol al minuto 82, su segundo tanto personal en el partido.