Agente Libre Digital

·26 de septiembre de 2024

Puntuaciones del Celta-Atleti

Imagen del artículo:Puntuaciones del Celta-Atleti

Partido gris del Atlético de Madrid en Vigo ante un buen Celta. Un gol de Julián en el 90 dio los 3 puntos a los colchoneros

El Atleti suma 3 puntos importantísimos de cara al derbi del domingo.

Criterio de calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado raspado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / NC. No Calificable.

Oblak: 8. Cumplidor. Apenas recibió 2 disparos peligrosos en todo el partido. Realizó un paradón a Aspas en la primera parte y se hizo grande ante Borja Iglesias en la segunda mitad.

Molina: 6. Normal. Partido plano del campeón del mundo. Sin demasiado protagonismo ni en defensa ni en ataque.

Le Normand: 7. Seguro. Al igual que Giménez y Reinildo muy correcto y seguro en la línea defensiva.

Giménez: 7. Kaiser. Muy seguro en el contacto contra los delanteros celestes y a la hora de robar balones.

Reinildo: 8. Impenetrable. El mejor de la defensa. Ganó el duelo a Borja Iglesias y desbarató algunas ocasiones claras de Aspas. Muy bien el mozambiqueño en el día de hoy.

Reinildo presionando a Iago Aspas. Fuente: Octavio Passos/Getty Images.

Giuliano: 7. Sorprendente. Difícil papeleta para el joven argentino, que tuvo que hacer de carrilero izquierdo en el día de hoy. Buen desempeño del canterano en una posición extraña para él.

Llorente: 7. Correcto. Buen partido del madrileño tanto en el medio como en el carril derecho. Muy acertado con 11 recuperaciones.

Koke: 6. Bien. El capitán permaneció 53′ en el campo. No tuvo ninguna acción destacada durante ese tiempo. Partido discreto.

Gallagher: 8. Acertado. Posiblemente el mejor del mediocampo en el día de hoy. Su capacidad de robar balones y ayudar en ataque va a dar muchas alegrías en San Blas.

Griezmann: 8. Genio. El francés estuvo desaparecido en la primera parte pero dio un paso al frente en el segundo tiempo. Asistió a Julián en el gol con un gran centro.

Sorloth: 7. Notable. El noruego no tuvo un duelo fácil ante Starfelt. Muy bien aguantando el balón y bajando los pases largos, sin embargo, no estuvo acertado de cara a puerta.

Suplentes:

Julián Álvarez: 10. MVP. Salió en la segunda mitad y marcó el único gol del partido con una picardía propia de los mejores delanteros del mundo. Por partidos como este se fichó al ex de River Plate.

Julián Álvarez marcando el gol. Fuente: Octavio Passos/Getty Images.

Riquelme: 7. Veloz. Sus cabalgadas en la banda izquierda permitieron tomar aire al equipo en los momentos difíciles. Desde su entrada al campo, el ataque se centró en su banda izquierda.

De Paul: NC.

Correa: NC.

Simeone: 7. Conformista. El gol de Julián salva el planteamiento del Cholo en el día de hoy. Segundo partido como visitante de forma consecutiva en el que se han visto detalles del Atleti del año pasado. Ante el Rayo se pecó de conformismo y hoy apuntaba al mismo camino, afortunadamente, Julián tenía otros planes.