POSTA DEPORTES

·1 de agosto de 2024

Rodrigo Huescas y el Copenhague aplastan al Brunos Magpies

Imagen del artículo:Rodrigo Huescas y el Copenhague aplastan al Brunos Magpies

Copenhague, Dinamarca.- El Copenhague de Dinamarca, donde milita el mexicano Rodrigo Huescas, aseguró su pase a la siguiente ronda previa a la fase de grupos de la UEFA Conference League tras una contundente goleada de 5-1 (8-1 global) sobre el Brunos Magpies de Gibraltar, equipo en el que juega el veracruzano Francisco Zúñiga.

Después de una victoria por 3-0 en la ida, el equipo danés continuó su dominio con goles de Kevin Diks al minuto 40, Victor Frodoldt al 54, Orri Oskarsson al 61, Oliver Hojer al 80 y otro de Oskarsson al 84. Por parte del Brunos Magpies, Olatunde Badoya anotó al minuto 17, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

En este partido, el mexicano Rodrigo Huescas fue titular y disputó 64 minutos, mientras que Francisco Zúñiga, capitán de los Brunos Magpies, jugó los 90 minutos. Con esta victoria, el Copenhague avanza a la siguiente ronda con un global de 8-1.