Roland Sallai anotó el gol número 1000 para Friburgo en Bundesliga | OneFootball

·16 de abril de 2023

Roland Sallai anotó el gol número 1000 para Friburgo en Bundesliga

Imagen del artículo:Roland Sallai anotó el gol número 1000 para Friburgo en Bundesliga

Los Buitres dieron vuelta el partido ante Werder Bremen, se asentaron en el quinto puesto de la tabla de posiciones, dieron un gran paso para acercarse a los puestos de Champions League y también celebraron su gol número mil en Bundesliga.

Friburgo tuvo motivos de sobra para volver con una sonrisa a la Selva Negra. No la pasaba bien en condición de visitante pero, en la complementaria y en una ráfaga, consiguió ganarlo por 2 a 1 con un grito histórico de Roland Sallai y otro de Lucas Höler.

Un envío largo de Mark Flekken encontró a Höler y cediendo así para el húngaro Sallai que no sólo empató el partido a los 20 minutos del segundo tiempo sino que además llegó al número redondo con los Buitres convirtiendo el gol número mil para el Friburgo en Bundesliga.