Santiago Giménez se reencuentra con el gol en a Supercopa de Países Bajos | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·4 de agosto de 2024

Santiago Giménez se reencuentra con el gol en a Supercopa de Países Bajos

Imagen del artículo:Santiago Giménez se reencuentra con el gol en a Supercopa de Países Bajos

EINDHOVEN, Países Bajos-Después de una decepcionante Copa América, y de no poder dar el esperado salto a una Liga Top de Europa, el delantero mexicano Santiago Giménez volvió con el pie derecho al Feyenoord al marcar en la Supercopa de Países Bajos.

Siendo de nueva cuenta titular, el 'Bebote' y los 'Industriales' visitaron el Philips Stadion para medirse al PSV por el título de mejor equipo del balompié neerlandés, duelo que comenzaron perdiendo debido a un tanto de Noa Lang al minuto 9, aunque el atacante mexicano sería el encargado de equilibrar el juego.

Al minuto 27 se marcó un penal para el Feyenoord, el cual fue cobrado por Giménez que cobró de manera adecuada y consiguió el 1-1, registrando su primera anotación de la temporada 2024-2025 y volviendo a mecer las redes en Países Bajos después de tres meses.

El primer tiempo cerró con voltereta del Feyenoord gracias a un tanto de Bart Nieuwkoop para poner el marcador 2-1.