Dosis Futbolera

·22 de enero de 2021

São Paulo es goleado por el Inter y pierde liderazgo

Imagen del artículo:São Paulo es goleado por el Inter y pierde liderazgo

El Tricolor volvió a fallar, jugó un mal partido y sumó su cuarto juego sin ganar

La noche de este miércoles (20), São Paulo, que aún no sabe qué ganar en 2021, sufrió una derrota por 5-1 ante Internacional, en el Morumbí y perdió el liderato del Campeonato Brasileño.

El Tricolor Paulista volvió a tener un partido mucho más bajo de lo esperado y no tardó en estar abajo por 2 – 0, con tantos de Víctor Cuesta y Caio Vidal.

En la segunda parte, justo después de 14 minutos, Yuri Alberto, que había perdido dos oportunidades en la primera parte, anotó su tanto.  Después de la partida de Tiago Volpi.

Y a Yuri Alberto le tomó seis minutos expandirse y anotar su segundo gol, aprovechando el fallo defensivo del São Paulo.

Dos minutos después, tras otro fallo de los hombres de Fernando Diniz, Yuri Alberto marcó su tercer gol del partido, el quinto del Inter.

Con la derrota el São Paulo pierde el liderato y ve acercarse al Atlético MG.  Internacional sumó 59 puntos y es el nuevo líder del Brasileirão.

El São Paulo no perdió por cinco goles desde 2015. El resultado no se esperaba, pero la tragedia ya estaba anunciada y por los juegos presentados era cuestión de tiempo para perder el liderazgo, y ese día llegó, después de pasar la mayor parte de la temporada siendo líder, donde incluso tuvo una ventaja de 10 puntos, hoy Tricolor es el segundo en la tabla de posiciones.

En la próxima jornada, São Paulo recibirá al Coritiba, en el Morumbí.  Mientras el Inter juega el clásico contra el Grêmio.