Sigue con puntaje perfecto: Barcelona goleó a Girona y sigue como líder invicto en España | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·15 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Sigue con puntaje perfecto: Barcelona goleó a Girona y sigue como líder invicto en España

Líder invicto en España. Barcelona goleó 4-1 como visitante a Girona por la fecha 5 de la liga española y va con puntaje perfecto en el arranque liguero del fútbol español.

El club catalán tuvo siete minutos con Lamine Yamal (30' y 37') encendido y que anotó doblete para poner 2-0 a su equipo en el marcador.

El primero llegó tras un robo de balón en la salida del rival y que definió de gran forma en el área y el segundo aprovechó un rebote para colocar la pelota en las redes.

Luego en la segunda mitad, Dani Olmo (47') con un bombazo marcó el 3-0 y comenzó adelantar lo que se veía venir como una goleada. Más adelante, Pedri (64') con un golazo tras eludir al portero, anotó el 4-0.

En la recta final, Cristhian Stuani (80') descontó para el 1-4 y maquillar un poco el marcador.

Con esta victoria, Barcelona llegó a 15 puntos y es líder invicto en España con puras victorias. Su siguiente duelo será frente a Mónaco por la Champions League el 19/09 a las 16:00 horas.

Por su parte, Girona se quedó con siete unidades y quedó 7º en la tabla. Su próximo duelo será París Saint Germain también por la Champions League el 18/09 a las 16:00 horas.