Talleres y Defensa igualaron en Córdoba | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·25 de julio de 2024

Talleres y Defensa igualaron en Córdoba

Imagen del artículo:Talleres y Defensa igualaron en Córdoba

Matadores y halcones se vieron las caras en el Mario Alberto Kempes por la fecha número 7 de la LPF. Con los goles de Aaron Molinas para la visita y Adrían Martínez para el local empataron 1 – 1. El punto dejó insatisfechos a todos.

Luego de caer derrotado de manera categórica ante Vélez por 0 – 3, Talleres se reencontró con su gente en el estadio cordobés y la ilusión de volver a ser el equipo que supo ser al comienzo de la temporada estaría desde el minuto número uno, pero aquellas ilusiones no se convirtieron en realidad. Defensa fue quién comenzó de mejor manera en el juego haciéndose dueño del balón y poniendo a Miritello, su número 9, con la posibilidad de rematar a portería y el uruguayo reventó el travesaño.

Para confirmar que el halcón de Varela estaba mejor apareció un remate lejano de Molinas que le picó a Herrera justo antes de llegar a su posición, el arquero quiso despejarla hacia el córner pero no tuvo la más felices de sus acciones y el disparo del mediocampista ex Boca terminó teniendo contacto con la red. En 9’ el partido estaba 0 – 1.

Tras la ventaja la postura superior de Defensa se hizo aún  mayor y Talleres no podía encontrar los caminos para avanzar en busca del empate. Es más, Jonathan Herrera controló dentro del área un pase largo y disparó poniendo el segundo tanto, pero estaba unos centímetros adelantado entonces el juez levantó su banderín.

Al comienzo del segundo tiempo fue cuando finalmente la T igualaría el marcador, porque en 47’ tras un tiro libre de frente que cayó dentro del área y fue despejado por la defensa visitante, apareció en el rebote Martínez poniendo un zurdazo letal que llevó a la redonda en dirección al arco. Un golazo para el empate apenas comenzaba la segunda mitad del partido. El aire cambió en el estadio tras la igualdad, pero Talleres no pudo aprovecharlo para dar vuelta el score.

Finalizó con el 1 – 1 que no deja contento a ninguno, porque el equipo de Ribonetto tenía la posibilidad de treparse a lo más alto de las posiciones en caso de conseguir la victoria, mientras que Defensa no pudo conseguir su primer triunfo en el torneo y acumuló su cuarto empate consecutivo que lo coloca en el puesto 23° con solo 5 puntos.