Todo se define en Buenos Aires: Colo Colo rescató un empate ante River Plate y sigue vivo en los cuartos de Copa Libertadores | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·18 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Todo se define en Buenos Aires: Colo Colo rescató un empate ante River Plate y sigue vivo en los cuartos de Copa Libertadores

Los albos no se sacaron diferencias con los de Núñez y todo se va a definir en Argentina.

Colo Colo empató 1-1 con River Plate en el primer partido de los cuartos de final de Copa Libertadores. El ‘Cacique’ fue protagonista con el balón, sin embargo, solo le sirvió para lograr empatar el partido luego de haber empezado perdiendo.

Durante los primeros minutos de partido, los albos se hicieron con el balón, no obstante, cometían ciertos errores con los que no podían crear situaciones de peligro y era la ‘Banda Sangre’ quien ponía a prueba a Brayan Cortés.

Fue en el minuto 14, cuando llegó lo que hasta ese momento, era la más clara del partido y tras una buena asociación, Leonardo Gil buscó el arco sur del Monumental y con un Franco Armani prácticamente derrotado, el travesaño llegó en auxilio del elenco argentino y finalmente el balón terminó desviado.

Cuando terminaba el primer tiempo y parecía que los equipos se iban sin goles a los vestuarios, apareció Germán Pezzella, quien tras un tiro libre desde la izquierda conectó con el balón y con un disparo ajustado abajo a la izquierda del portero Brayan Cortés, logró batir el pórtico albo y así poner el 1-0 del partido.

Ya en el segundo tiempo, se siguió marcando la tónica con un Colo Colo adueñándose de la posesión del balón y fue en el minuto 61 cuando rindió frutos.

Y es que tras una buena serie de toque, Arturo Vidal filtró un muy buen pase que dejó solo a Carlos Palacios frente a Franco Armani y el número 7 de los albos no se pudo nervioso y con un remate cruzado logró batir al arquero campeón del mundo.

A pesar, de que en primera instancia el juez central, Raphael Claus, junto con su asistente Rodrigo Correa, anulaban la jugada por offside, el VAR ratificó la jugada y concedió el empate 1-1 de los albos.

Todo se define en Buenos Aires

Con este resultado, Colo Colo deberá visitar a River Plate en busca de la clasificación al Estadio Más Monumental el próximo martes 24 de septiembre en un partido que está programado a las 21:30 horas.