Un empate con sabor a victoria | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·26 de julio de 2024

Un empate con sabor a victoria

Imagen del artículo:Un empate con sabor a victoria

Huracán igualo 0 a 0 frente a Estudiantes de la Plata en el Tomas Adolfo Ducó sacando un punto que lo lleva a la punta de la Liga Profesional en la séptima fecha.

Huracán viene de empatar en el clásico ante San Lorenzo, cosechando una racha de positiva dejándolo en la punta de la Liga, con un total de 4 victorias y 3 empates. Mientras Estudiantes, no viene bien, quedando afuera de la Copa Argentina y viene de empatar ante Unión, ahora ambos buscaran sacar los tres puntos para cambiar su panorama.

El partido comenzó con un ataque de Estudiantes a los 10 minutos con Ascacibar, conduciendo manda un pase a Eric Meza que llega hacia la banda derecha envia do un centro pasado donde Luciano Gimenez no puede cabecear, pero juegan para Neves que abre para Cetré que engancha e intenta un disparo que se va por arriba del arco de Galindez. Minutos mas tarde Tiago Palacios intenta un tiro desde afuera del área que termina rebotando en la defensa de Huracán.

A los 19 minutos, El globo recupera la pelota con Alarcón que envía un pase a Mazzantti que quiere enganchar pero Facundo Rodriguez lo retuvo y logro despejar la pelota. A pesar de los intentos de Estudiantes con Benedetti y Manyoma, a los 39 Huracán, Echeverria recupera la pelota y se la da a Alarcón que se acomoda y mete un tiro a colocar duerte que Mansilla logra tapar, generando un córner.

40 minutos y Manyoma logra eludir a Pereyra, dando un pase a Luciano Gimenez que abre para Eric Meza, llegando con lo justo, envía un centro done Luciano Gimenez mete un cabezazo que roza el palo derecho de Galindez.

El primer tiempo terminó sin tantos con mayor posesión y ataque Estudiantes aprovechando los baches del medio campo de Huracán.

El segundo tiempo inició a los 5 minutos con un tiro libre para Huracán, donde lo ejecuta Alarcón que remata pero el tiro se le va muy arriba del arco de Mansilla. A los 15 minutos tiro de esquina para Huracán, donde Fertoli manda un centro, intentan despejar pero le queda a Eric Ramirez que la toca y convierte el primer gol pero es anulado por el línea cobrando offside, que luego seria confirmado por el VAR.

A los 37 minutos, un tiro libre indirecto donde Fertoli envía un centro, logrando despejar, quedando el rebote cerca de Alfonso que dispara directo de volea pero roza el palo derecho de Mansilla. Ya finalizando el partido, Benedetti a los 40 minutos sube al ataque por la banda izquierda, dando un pase a Carillo pero interviene Piatti que remata desde afuera del área y pasa cerca del palo izquierdo de Galindez.

El partido termino sin goles y con un empate que pone a Huracán con 15 puntos, a pesar de que Estudiantes tenía la posesión y atacaba constantemente.

El próximo encuentro de Huracán serán ante Rosario Central el sábado 26 de Julio a las 19hs.

El próximo partido de Estudiantes sera el clásico ante Gimnasia de la Plata a las 15hs el domingo 28 de Julio.