(VIDEO) 21 DE 21: FC Barcelona volvió a ganar en La Liga con gol de Lewandowski | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·25 de septiembre de 2024

(VIDEO) 21 DE 21: FC Barcelona volvió a ganar en La Liga con gol de Lewandowski

Imagen del artículo:(VIDEO) 21 DE 21: FC Barcelona volvió a ganar en La Liga con gol de Lewandowski

El FC Barcelona sigue ganando en la liga española y en estos primeros 7 encuentros del torneo, ha ganado todos sus partidos. En esta ocasión ganaron 1-0 al Getafe en el Estadio Olímpico de Montjuic.

El cuadro culé ganó este compromiso con la única ocasión de gol fue parte de Robert Lewandoski en el primer tiempo, ya en la segunda mitad, a pesar de varias llegadas ningún equipo lograba ampliar el marcador.

Con esto, el Barça llega a los 21 puntos de 21 posibles, dando pasos importantes para alejarse de sus inmediatos perseguidores.