VIDEO | Golazo de Barticciotto: El chileno marcó en el empate de Talleres contra Instituto | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·3 de agosto de 2024

Imagen del artículo:VIDEO | Golazo de Barticciotto: El chileno marcó en el empate de Talleres contra Instituto

Golazo de Bruno Barticciotto en el empate 1-1 entre su club Talleres de Córdoba como local frente a Instituto por la fecha 9 de la Liga Profesional Argentina. El chileno había puesto en ventaja a su equipo pero rápidamente les empataron.

El duelo que contó con Matías Catalán como titular y el ex Palestino en la banca tuvo que esperar hasta la segunda mitad para ver goles. Fue el mismo delantero chileno que ingresó al minuto 59 por Ortegoza y solo dos minutos después, Bruno Barticciotto respondió con un golazo desde fuera del área con su zurda para el 1-0 de la T.

Sin embargo, no sirvió de mucho, ya que al instante la vista emparejó las cosas por obra de Juan José Franco (64') para el 1-1 definitivo. Sobre el final, los locales también sufrieron la expulsión de Sebastián Palacios al 90+2'.

Cuándo vuelve a jugar Barticciotto y Catalán con Talleres?

Con este empate, el equipo de los chilenos llegó a 16 puntos y quedó 5º en la tabla. El siguiente duelo de Bruno Barticciotto y Matías Catalán con sus compañeros será frente a Barracas Central el 09/08 a las 15:30 horas.