(VIDEO) Moisés Caicedo sumó minutos en la derrota del Chelsea ante Real Madrid | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·7 de agosto de 2024

(VIDEO) Moisés Caicedo sumó minutos en la derrota del Chelsea ante Real Madrid

Imagen del artículo:(VIDEO) Moisés Caicedo sumó minutos en la derrota del Chelsea ante Real Madrid

El Real Madrid derrotó 2-1 al Chelsea en el Bank of America Stadium, en un duelo con el que los merengues cerraron sus partidos amistosos en Estados Unidos.

Carlo Ancelotti no se guardó nada en este partido y sacó lo mejor que tenía o lo que le permitían las molestias físicas y las ausencias.

Los goles del Real Madrid fueron conseguidos por Lucas Vázquez (19′) y Brahim Díaz (27′), mientras que por el Chelsea anotó Nonso Madueke (39′). Moisés Caicedo ingresó al segundo tiempo para disputar 32 minutos.

El club blanco mostró una gran versión de fútbol, sobre todo en el primer tiempo, dejando atrás las derrotas con el AC Milan y el Barcelona, evidenciando que está listo para la Supercopa de Europa contra el Atalanta.

El Chelsea, de Moisés Caicedo, chocará ante el Real Madrid en su penúltimo encuentro amistoso de preparación para afrontar la Premier League. El choque será en el Bank of America Stadium, de Charlotte (Carolina del Norte).

Se espera que el ecuatoriano Caicedo tenga minutos contra el cuadro Galáctico, que en esta temporada incorporó al astro francés Kylian Mbappé. El juego corresponde a la DirecTV Soccer Champions Tour.