Amiens SC : Nicholas Opoku prend son mal en patience | OneFootball

le11

·19 janvier 2024

Amiens SC : Nicholas Opoku prend son mal en patience

Image de l'article :Amiens SC : Nicholas Opoku prend son mal en patience

Remplaçant lors de la défaite face au Cap-Vert dimanche dernier (1-2), Nicholas Opoku est encore resté collé sur le banc de touche lors du match nul entre le Ghana et l’Egypte (2-2), à l’occasion de la 2e journée de la phase de poules de la coupe d’Afrique des nations (CAN), jeudi soir.

Le Ghana accroché par l’Egypte

En position de l’emporter, en ayant mené deux fois au score, le Ghana a finalement dû se contenter d’un match nul contre l’Egypte d’un Mohamed Salah sorti sur blessure en fin de première période (2-2). Juste après ce fait de jeu majeur, les Black Stars pensaient mettre un goût sur la tête de leurs adversaires en ouvrant le score par l’intermédiaire de Mohamed Kudus (0-1, 45’+3).

Privée de sa star, l’Egypte revenait dans la partie grâce à Omar Marmoush (1-1, 69′). Décidément en feu, Mohamed Kudus redonnait rapidement l’avantage au Ghana (1-2, 71′). Les Pharaons arrachaient finalement l’égalisation par Mostafa Mohamed, l’attaquant du FC Nantes (2-2, 74′). Le tout sans Nicholas Opoku, qui a assisté à la rencontre depuis le banc de touche sans obtenir de temps de jeu, Alexander Djiku (Fenerbahce) et Mohammed Salis (Monaco) lui étant toujours préférés.

Avec un point au compteur après deux matches, le Ghana devra très certainement remporté son tout dernier match, lundi (21 heures) contre le Mozambique, pour espérer poursuivre l’aventure, que ce soit en qualité de meilleur troisième ou par le biais d’une des deux premières places. Tout dépendra aussi du résultat du match entre le Cap-Vert et le Mozambique, ce vendredi (15 heures).

Crédits photo : Anthony Bibard/FEP/Icon Sport