Anciens : Calabresi victorieux, Juan Otero défait | OneFootball

Anciens : Calabresi victorieux, Juan Otero défait

Image de l'article :Anciens : Calabresi victorieux, Juan Otero défait

Première tournée de l’année pour prendre des nouvelles des anciens joueurs de l’Amiens SC qui évoluent désormais à l’étranger. Si la reprise fut positive pour Arturo Calabresi et Lecce, la donne est différente pour Juan Otero au Mexique.

Juan Otero assez discret

Un an après son départ pour le Mexique, Juan Otero a retrouvé son rythme de croisière habituel. Après des débuts très prometteurs, l’ailier colombien demeure titulaire avec son club de Santos Laguna. Pour autant, l’ancien joueur de l’Amiens SC n’a plus marqué depuis le mois d’août et n’a été décisif qu’à une seule reprise depuis. Face à Toluca, il n’a pas pu empêcher la défaite de son équipe (3-1). Ce qui n’est pas le cas d’Arturo Calabresi, préféré à Valentin Gendrey et victorieux avec Lecce face à Pordenone (1-0) en Serie B italienne. Grâce à ce succès, le club qui compte également dans ses rangs Alexis Blin demeure dans la course pour la montée, le tout avec un match en moins que ses principaux adversaires.

Le récap complet :

Jayson Papeau (Warta Poznań) : pas de match

Valentin Gendrey (Lecce) : remplaçant (n’a pas joué) – victoire contre Pordenone (1-0)

Alexis Blin (Lecce) : remplaçant (4 minutes) – victoire contre Pordenone (1-0)

Arturo Calabresi (Lecce) : titulaire (90 minutes) – victoire contre Pordenone (1-0)

Stephen Odey (Randers FC) : Pas de match

Steven Mendoza (Ceara) : Pas de match

Sanasi Sy (Cosenza) : Match reporté

Juan Otero (Santos Laguna) : titulaire (90 minutes) – défaite contre Toluca (1-3)

Rafal Kurzawa (Pogon Szczecin) : pas de match

Moussa Konaté (Tunis) : pas de match

Haitam Aleesami (Apollon Limassol) : remplaçant (9 minutes) – victoire contre l’Omonia Nicosie (2-0)

Saman Ghoddos (Brentford) : remplaçant (n’a pas joué) – défaite contre Liverpool (0-3)

Jordan Lefort (Young Boys) : pas de match

Jean-Pierre Nsamé (Young Boys) : pas de match

Bakaye Dibassy (Minnesota) : fin de saison

Fousseni Diabaté (Giresunspor) : titulaire (82 minutes) – défaite contre Kasimpasa (0-2)

Emil Krafth (Newcastle) : remplaçant (n’a pas joué) – match nul contre Watford (1-1)

Erik Pieters (Burnley) : match contre Leicester reporté

Ganso (Fluminense) : ras de match

Guessouma Fofana (Cluj) : retenu pour la Coupe d’Afrique des Nations avec la Mauritanie

Jean-Luc Dompé (Zulte Waregem) : match contre Ostende reporté

Tanguy Ndombélé (Tottenham) : match contre Arsenal reporté

Aboubakar Kamara (Aris Salonique) : retenu pour la Coupe d’Afrique des Nations avec la Mauritanie

Junior Tallo (Ujpest) : pas de match

Dimitri Mohamed (Mouscron) : pas de match

Clément Tainmont (Mouscron) : pas de match

Steven Nzonzi (Al-Rayyan) : pas de match

Racine Coly (Estoril) : pas de match