Brésil 5-1 Tunisie : le résumé vidéo ! | OneFootball

BeFootball

·28 septembre 2022

Brésil 5-1 Tunisie : le résumé vidéo !

Image de l'article :Brésil 5-1 Tunisie : le résumé vidéo !

Le Brésil affrontait la Tunisie, ce mardi soir, au Parc des Princes, dans le cadre d’une rencontre amicale. Les Brésiliens se sont logiquement imposés grâce à un doublé de Raphinha, un but de Richarlison, de Neymar et de Pedro. Les Tunisiens avaient égalisé par l’intermédiaire de Talbi, après l’ouverture du score de l’attaquant barcelonais. Découvrez le résumé vidéo ci-dessous de la rencontre !

Après une victoire contre le Ghana (3-0), il y a quelques jours, le Brésil affrontait la Tunisie pour se préparer au Mondial 2022. Au Parc des Princes, les coéquipiers de Marquinhos ont ouvert la marque par l’intermédiaire d’une superbe tête de Raphinha. C’est le Lorientais, Montassar Talbi, qui a égalisé, 7 minutes après (18e). Mais, quelques secondes plus tard, Richarlison a redonné l’avantage aux Brésiliens, sur une assist de Raphinha.

À la trentième minute de jeu, Neymar transformait un penalty. Raphinha, encore lui, aggravait le score, sur une passe décisive de Richarlison. Le calvaire continuait pour la Tunisie, après l’exclusion de Dylan Bronn. Puis, entré à la pause, Pedro faisait aussi trembler les filets, à la 74e minute. Une victoire logique pour la Seleçao qui se présente comme un véritable favori pour la coupe du Monde, qui débute le 20 novembre.