Com um a menos, Flu empata com o Vasco na semifinal do Carioca Sub-20 | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·21 septembre 2024

Com um a menos, Flu empata com o Vasco na semifinal do Carioca Sub-20

Image de l'article :Com um a menos, Flu empata com o Vasco na semifinal do Carioca Sub-20

O Fluminense recebeu o Vasco da Gama neste sábado (21), no Estádio Marcelo Vieira, em Xerém. Apesar de ter um jogador expulso logo no início da partida, os Moleques de Xerém empatar por 1 a 1. A decisão da vaga acontecerá no próximo sábado (28), em São Januário.

O confronto:

O primeiro tempo iniciou de forma equilibrada. As duas equipes se estudavam e buscavam criar jogadas pelas extremidades do campo. Aos 14 minutos, Esquerdinha que desceu do profissional, agrediu um jogador do Vasco e acabou sendo expulso. Mesmo com um a menos, os Moleques de Xerém conseguiram segurar o resultado, e sair para o intervalo com o 0 a 0 no placar.

O Flu começou pressionando na segunda etapa e com seis minutos, Isaac invadiu a área e sofreu pênalti. Fabinho cobrou no canto esquerdo e marcou para o tricolor. A equipe comandada por Rômulo Rodriguez segurou o resultado até os acréscimos, quando o rival marcou de cabeça e igualou.

Próximo confronto:

O Fluminense volta a campo no próximo sábado (21), quando enfrenta o Vasco, pela partida de volta da semifinal do Campeonato Carioca Sub-20.