Crónica RM Castilla | Abonados al empate (2-2) | OneFootball

Revista MadridistaReal

·20 septembre 2024

Crónica RM Castilla | Abonados al empate (2-2)

Image de l'article :Crónica RM Castilla | Abonados al empate (2-2)

El Castilla empata en Sanlúcar de Barrameda y suma su tercer empate consecutivo. Loren Zúñiga y Víctor Muñoz anotaron los goles para los madridistas en esta quinta jornada.

Con las ausencias de Súnico, Jacobo, Loren, Manuel Ángel, Borja y Jeremy; Raúl daba continuidad al once que jugó ante el Betis Deportivo, dando únicamente entrada a Cuenca por Loren.

Primer tiempo igualado en cuanto a juego y ocasiones, en el que los locales se adelantaron a los 13 minutos aprovechando un contragolpe mal defendido por el filial. Sin embargo, los madridistas no tardarían en responder y primero era Campos quién buscaba el empate con un disparo que le acabaría costando abandonar el terreno de juego lesionado. Loren Zúñiga era su sustituto y el encargado de mandar a la red una asistencia de Gonzalo desde la banda, para empatar el partido en el 36′.

El segundo tiempo arrancaba agitado con Víctor Muñoz adelantando a los madridistas en el 48′ con un buen disparo desde fuera del área. Pero la alegría no duraría demasiado tiempo, pues en el 62′ otro contraataque local llegaba el empate con Fran fusilado sin posibilidad de intervenir. En los minutos finales, se sucedían las ocasiones claras para ambos equipos pero la falta de acierto del Castilla y las intervenciones de Fran mantenían el empate.

El filial vuelve a perder una ocasión de lograr la primera victoria de la temporada y seguirá en los puestos de descenso. El próximo partido, el Castilla recibirá al Hércules el sábado 28 de septiembre a las 21:30h.

XI del Real Madrid Castilla: Fran; Jiménez (Edgar 85′), Quique, Asencio, Cuenca, Yusi (David Ruiz 85′); Chema, Campos (Zúñiga 19′), De Llanos (Pol Fortuny 71′), Gonzalo y Víctor Muñoz.