En la última jornada de MLS 2 jugadores venezolanos fueron titulares y Josef Martínez marcó | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·24 septembre 2024

Image de l'article :En la última jornada de MLS 2 jugadores venezolanos fueron titulares y Josef Martínez marcó

Redacción Balonazos.- En la última jornada de MLS, sólo 2 jugadores venezolanos fueron titulares. Josef Martínez se destacó con un gol en el triunfo de su equipo.

Montreal Impact de Josef Martínez derrotó de local 2-0 al Chicago Fire en el Stade Saputo en Montreal, Quebec. Martínez fue titular hasta el minuto 72. En el 21′ anotó el primer gol para su equipo, en su partido 19 de la temporada. Ha marcado 6 goles. Su equipo subió al puesto 10 de la Conferencia del Este.

Austin FC de Daniel Pereira cayó en su casa 0-1 con Houston Dynamo de Junior Moreno en el Q2 Stadium en Austin, Texas. Pereira ingresó en el segundo tiempo. Austin ocupa el puesto 10 de la Conferencia del Oeste. Moreno aun no debuta con el Houston.

Los Ángeles FC de David Martínez perdieron de visitante 3-1 ante el FC Dallas en el Toyota Stadium en Frisco. Martínez fue titular y salió sustituido a los 59 minutos. fue su primera titularidad en la MLS en 12 partidos jugados. Los Ángeles FC son cuartos en la Conferencia del Oeste.

FC Cincinnati de Kevin Kelsy igualó 2-2 de visitante ante el Nashville SC en el Geodis Park en Nashville. Kelsy fue suplente e ingresó al encuentro en el minuto 67. Suma 20 juegos en la temporada, 14 de titular, con 6 goles anotados. Su equipo es segundo en la Conferencia Este.

Los que no jugaron en la última jornada

Philadelphia Union de Jesús Bueno goleó 4-0 al DC United en el Subaru Park en Chester. Bueno estuvo presente en el juego, en el banco de suplentes. El Philadelphia está de 9 en la Conferencia del Este.

Orlando City de Javier Otero perdió de visitante 4-3 con Columbus Crew en el Lower,com Field en Columbos. Otero estuvo convocado en su partido 14 del año en el banco. Ha participado en un partido 61 minutos. Orlando City está quinto en la Conferencia del Este.

En la última jornada de MLS dos jugadores quedaron fuera de la convocatoria. Ronald Hernández con el Atlanta United y Wikelman Carmona con el club RB New York.