Fiorentina-Milan 2-1 LIVE: finisce qui, brutta sconfitta per i rossoneri. Espulso Theo Hernandez | OneFootball

Icon: Milannews24

Milannews24

·6 octobre 2024

Image de l'article :Fiorentina-Milan 2-1 LIVE: finisce qui, brutta sconfitta per i rossoneri. Espulso Theo Hernandez

Fiorentina-Milan LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca della settima giornata di Serie A in programma alle 20:45

Il Milan di Paulo Fonseca, dopo la sconfitta 1-0 in Champions League contro il Bayer Leverkusen, si prepara ad affrontare la Fiorentina in trasferta nella settima giornata di Serie A 2024/2025.

Fiorentina-Milan 2-1: sintesi e moviola

Comincia la partita!

5′ Fase di studio tra le due squadre in questo avvio di partita.

8′ – Ammonito Dodò

9′ Punizione per il Milan dalla fascia sinistra: cross a rientrare verso la porta di Pulisic, Gabbia salta più in alto di tutti, ma il suo colpo di testa finisce altissimo.

15′ – OCCASIONE MILAN! Morata mette a lato di testa un bel cross di Emerson Royal dalla destra

17′ Colpani si accentra dalla destra e prova il sinistro da fuori area, pallone alto sopra la traversa.

21′ – Rigore per la Fiorentina! Il VAR concede il penalty per un fallo di Theo Hernandez su Dodò. Dal dischetto Kean, Maignan compie il miracolo e stoppa l’attaccante

24′ – Ammonito Tomori per proteste

28′ Cross dalla destra di Emerson Royal che trova Gabbia in posizione avanzata dopo un calcio di punizione, ma il colpo di testa del centrale rossonero finisce ampiamente fuori.

31′ – INIZIATIVA PERSONALE DI LEAO! Il portoghese si libera e calcia forte dal limite, De Gea devia sopra la traversa. Ammonito Fonseca per proteste

35′ GOL FIORENTINA!!! Adli si accentra dalla sinistra e poi conclude verso il secondo palo con il destro, pallone che tocca il palo ed entra in porta con Maignan che non può fare nulla.

37′ Il Milan prova a rispondere subito con Leao che ruba palla a Dodò e poco dopo essere entrato in area prova il sinistra, pallone che, dopo una deviazone, finisce senza problemi tra le braccia di De Gea.

39′ Occasione per la Fiorentina: pallone filtrante per Kean, il pallone si alza dopo un tocco in uscita bassa di Maignan, Colpani ci prova con il sinistro, conclusione alta.

43′ – Ammonito Morata

45′ – RIGORE PER IL MILAN! Ranieri sgambetta Reijnders dopo una bella giocata Morata-Abraham-Pulisic! Dal dischetto Theo Hernandez si fa ipnotizzare da De Gea

45′ – Termina il primo tempo

45′ – Comincia il secondo tempo

52′ – Milan partito forte alla ricerca del pareggio

54′ – SECONDO RIGORE PER IL MILAN! Kean stende Gabbia in area su sponda di Morata. De Gea ipnotizza anche Abraham!

60′ GOOOOOOOOLLLLLLLL!!!! PULISICCCCCCCC!!! Finalmente arriva il pareggio rossonero con l’americano che batte De Gea con il piattone dopo un cross dalla sinistra di Theo Hernandez.

64′ Lancio per Gosens che di prima trova in area Kean, la cui conclusione per fortuna finisce fuori.

68′ Grande spunto di Leao che taglia in due la difesa viola, passaggio filtrante in area per Pulisic che viene fermato in scivolata da Ranieri poco prima di calciare in porta.

72′ – Ammonito Reijnders. Esce Leao, dentro Okafor

73′ GOL DELLA FIORENTINA!!! Rinvio di De Gea, Tomori buca l’intervento, la palla dopo un tocco di Kean arriva a Gudmundsson che con il destro batte Maginan.

77′ – Dentro Biraghi e Kouamé per Adi e Gudmundsson

82′ Secondo cambio di Fonseca: fuori Pulisic, dentro Chukwueze.

85′ – Espulso Palladino per proteste

86′ Altro grande intervento di De Gea che devia in angolo un bel sinistro a giro di Chukwuze che si stava insaccando all’angolino

90′ – 5 minuti di recupero

94′ Traversa clamorosa colpita da Kean con un destro potentissimo dal limite dell’area.

95′ – Finisce qui, brutta sconfitta per la squadra di Fonseca. Espulso Theo Hernandez a partita finita

Migliore in campo Milan: PAGELLE

Fiorentina-Milan 2-1: risultato e tabellino

35′ Adli, 60′ Pulisic, 74′ Gudmundsson

FIORENTINA (4-3-3): De Gea; Dodo, Comuzzo, Ranieri, Gosens; Bove, Cataldi, Adli; Colpani, Kean, Gudmundsson. A disp.: Terracciano, Martinelli, Biraghi, Sottil, Beltran, Ikone, Moren, Richardson, Martinez Quarta, Kayode, Parisi, Kouame. All. Palladino.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Emerson, Gabbia, Tomori, Theo Hernandez; Fofana, Reijnders; Pulisic, Morata, Leao; Abraham. A disp.: Torriani, Raveyre, Terracciano, Jimenez, Pavlovic, Thiaw, Musah, Zeroli, Okafor, Chukwueze, Camarda. All. Paulo Fonseca.

Fiorentina-Milan: il pre-partita