La totale 🌍 : Allemagne đŸ’Ș Espagne 😡 Bonucci 💯 Zlatan 🔙 | OneFootball

La totale 🌍 : Allemagne đŸ’Ș Espagne 😡 Bonucci 💯 Zlatan 🔙

Image de l'article :La totale 🌍 : Allemagne đŸ’Ș Espagne 😡 Bonucci 💯 Zlatan 🔙

L’Allemagne facile, la Roja accrochĂ©e, Zlatan dĂ©cisif pour son retour, duel haletant Ă  Budapest
 la suite de la premiĂšre journĂ©e des Ă©liminatoires pour le Mondial 2022 a Ă©tĂ© riche en Ă©motions.

LA PHOTO 📾

1737 jours aprĂšs sa derniĂšre apparition avec le maillot de la SuĂšde, Ibrahimovic a fait son grand retour en sĂ©lection jeudi soir face Ă  la GĂ©orgie. Si l’attaquant du Milan AC, meilleur buteur de l’histoire du foot suĂ©dois, n’a pas marquĂ©, il a en revanche offert la passe dĂ©cisive Ă  Claesson sur le seul but de la rencontre.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

LA DÉCEPTION 👎

AprĂšs la contre-performance des Bleus contre l’Ukraine mercredi soir, un autre cador europĂ©en a lui aussi ratĂ© son entrĂ©e en lice jeudi. OpposĂ©e Ă  la GrĂšce, la Roja a laissĂ© filer deux points. Ultra-dominateurs avant la pause, les Espagnols ont pris l’avantage grĂące Ă  Morata mais les Grecs ont Ă©galisĂ© sur pĂ©nalty sur leur seule frappe du match Ă  l’approche de l’heure de jeu et ont ensuite rĂ©sistĂ© dans le dernier tiers de la rencontre. Rageant.

LE MATCH đŸ”„

En parallĂšle de la balade des Three Lions contre Saint-Marin Ă  Wembley (5-0), et de la victoire de l’Albanie contre Andorre, Polonais et Hongrois se sont livrĂ© un vĂ©ritable bras de fer Ă  la PuskĂĄs ArĂ©na de Budapest.

En tĂȘte grĂące Ă  des buts de Sallai et Szalai, les locaux ont Ă©tĂ© rejoints  juste aprĂšs l’heure de jeu, Piatek puis Jozwiak remettant les compteurs Ă  zĂ©ro en 2 minutes. Orban a permis aux siens de reprendre l’avantage mais la Pologne a finalement arrachĂ© le nul grĂące Ă  un but de l’inĂ©vitable Lewandowski. Thriller.

L’ÉQUIPE đŸ’Ș

Tout en maütrise, l’Allemagne a largement battu l’Islande à Duisbourg.

La Nationalmannschaft a immĂ©diatement pris les commandes grĂące Ă  deux buts prĂ©coces de Goretzka et Havertz (3e, 7e) et GĂŒndogan a enfoncĂ© le clou au retour des vestiaires pour sceller le succĂšs sans appel de la formation de Joachim Löw.

LE JOUEUR 💯

Dans le groupe C, l’Italie a tranquillement disposĂ© de l’Irlande du Nord grĂące Ă  des buts de Berardi et Immobile. Une rencontre marquĂ©e par la 100e apparition de Bonucci avec la Squadra Azzurra. Il est seulement le huitiĂšme joueur de l’histoire du football italien Ă  atteindre ce glorieux cap. Centurion.

LA STAT 📊

OpposĂ©e Ă  la Bulgarie en dĂ©but de soirĂ©e, la Suisse a fait la diffĂ©rence dĂšs l’entame de match, inscrivant ses trois buts dans le premier quart d’heure (Embolo 5e, Seferovic 10e, Zuber 12e).

La Nati n’a perdu qu’un seul de ses 31 derniers matches de qualifications.