Letal no primeiro tempo, Liverpool bate Bournemouth e dorme na ponta | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·21 septembre 2024

Letal no primeiro tempo, Liverpool bate Bournemouth e dorme na ponta

Image de l'article :Letal no primeiro tempo, Liverpool bate Bournemouth e dorme na ponta

Letal nos contragolpes na primeira parte, o Liverpool superou o Bournemouth, em Anfield, com vitória por 3 a 0, para dormir na liderança do Campeonato Inglês.

Os Reds aproveitam os três pontos para chegar a 12 e assumir a liderança provisória da Premier League, pendente do duelo entre Arsenal e City no domingo. Os Cherries estão no meio da tabela.

Liverpool letal

O jogo começou com susto em Anfield. Logo aos três minutos, Kluivert avançou em contragolpe e mandou chute cruzado para Semenyo completar para a rede. Só que o VAR revisou o lance e marcou impedimento de Semenyo, anulando o tento.

O Liverpool, então, entrou no jogo. Ameaçou primeiro com Robertson, que mandou arremate no lado de fora da rede. Em seguida, Luis Díaz bateu forte e parou em Kepa. O goleiro voltou a trabalhar logo na sequência, e parou Salah em lance cara a cara.

O goleiro espanhol era o grande protagonista do encontro. Até que nem ele conseguiu salvar o Bournemouth. Já aos 25 minutos, Konaté achou Luis Díaz nas costas da defesa. O colombiano tirou de Kepa, que saiu desesperado da área para tentar fazer o corte, e mandou para um gol vazio.

Endiabrado, Díaz marcou o segundo logo em seguida. Alexander-Arnold avançou pela direita em contragolpe, deu sequência ao lance pelo meio e tocou já na área com Luis Díaz, que dominou com a direita e bateu com a perna esquerda para tirar de Kepa: 2 a 0.

Os Cherries se abriram, e o terceiro gol dos Reds saiu em novo contragolpe pela direita. Dessa vez, Darwin Nuñez avançou em velocidade por lá, invadiu a área, cortou para a canhota e bateu bonito para fazer um belo tento. O Liverpool castigou nos contra-ataques.

Bournemouth não consegue alterar cenário

O Bournemouth conseguiu reter mais a bola no segundo tempo. O jogo esfriou um pouco, já que a equipe visitante encaixou mais a marcação e não sofreu tanto com os contragolpes do rival, que tampouco apertou com a mesma intensidade de antes.

Ainda assim, os Reds trabalhavam a vantagem sem muitos sustos. E ainda tinham chances de chegar na goleada. Chiesa teve uma das mais claras, ao ficar com sobra de Gakpo na área e bater cruzado de canhota. A bola foi no poste.

O Bournemouth, tentando descontar, esboçou uma pressão nos dez minutos finais. Colocou Kelleher para trabalhar e ainda acertou o poste. Mas o placar parou nos 3 a 0, definido pelo primeiro tempo letal dos donos da casa.