Manchester City F.C.

·1 octobre 2024

"Marcar en la Champions es un sueño hecho realidad"

Image de l'article :"Marcar en la Champions es un sueño hecho realidad"

Las palabras de James McAtee tras su primer gol con el primer equipo en la victoria 4-0 ante el Slovan de Bratislava

Ilkay Gündogan abrió el marcador a los ocho minutos, antes de que Phil Foden anotara un magnífico segundo a los 15 minutos.

El City se encontró con los postes hasta en tres ocasiones antes del descanso, pero finalmente Erling Haaland anotó el tercero sobre la hora de juego.

James McAtee saltó al césped tras el 0-3 y tuvo un impacto instantáneo, anotando el cuarto después de un preciso pase de Foden.

El canterano casi casi encontró su segundo gol poco después, pero su disparo se encontró con la respuesta del portero del Slovan Bratislava, Dominik Takac.

"Estoy entusiasmado", declaró James después del partido. "Podría haber conseguido otro cinco minutos después".

"Esto es lo que todo lo que un niño sueña. Definitivamente es un sueño hecho realidad".

El jugador, de 21 años ,hizo su debut con el primer equipo en septiembre de 2021, antes de pasar dos temporadas cedido en el Sheffield United.

Guardiola lo ha integrado ahora en el primer equipo y se espera que siga sumando valiosos minutos a medida que avanza la apretada agenda de partidos.

"Es bueno estar de regreso. Obviamente, el año pasado fue un año difícil para mí personalmente".

"Es bueno volver y aprender de los mejores jugadores del mundo".

La victoria significa que el City suma cuatro puntos en dos partidos en la renovada Liga de Campeones, con seis jornadas por delante.