MEDIO TIEMPO: RAYADAS 2-1 MAZATLÁN | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·30 septembre 2024

MEDIO TIEMPO: RAYADAS 2-1 MAZATLÁN

Image de l'article :MEDIO TIEMPO: RAYADAS 2-1 MAZATLÁN

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, las Rayadas del Monterrey vencen 2-1 al Club Mazatlán en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2024.

El equipo regio inició el partido buscando la portería rival. Ana Lucía Martínez abrió el marcador y, antes del descanso, Lucía García anotó un golazo.

Al minuto 5, Ana Lucía Martínez centró, pero la arquera de Mazatlán evitó el gol albiazul en los remates de las jugadoras de Rayadas.

Luego de una gran jugada de Karol Bernal para recuperar el balón al minuto 24, Diana García disparó, pero el balón se fue apenas por un costado de la portería.

29’ RAYADAS 1-0 MAZATLÁN | Ana Lucía MartínezAna Lucía Martínez sacó un potente disparo desde linderos del área y mandó el balón al ángulo superior derecho de la portería de Mazatlán.

Lucía García disparó a portería y el balón terminó en el fondo de las redes al minuto 32, sin embargo, el árbitro anuló el gol por posición adelantada.

41’ RAYADAS 2-0 MAZATLÁN | Lucía GarcíaDesde el vértice del área, Lucía García sacó un gran disparo cruzado que se coló en el ángulo superior izquierdo. ¡Golazo!

45’ RAYADAS 2-1 MAZATLÁN | Enekia LunyamilaPaola Marnique rechazó un disparo de Olga Massombo y, en el rebote, Enekia Lunyamila anotó el gol del Mazatlán.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde buscarán ampliar el marcador y escalar posiciones en la tabla general.