·30 septembre 2024

¡RAYADAS GANA, GUSTA, GOLEA Y ALEGRA A AFICIÓN!

Image de l'article :¡RAYADAS GANA, GUSTA, GOLEA Y ALEGRA A AFICIÓN!

¡Futbol, goles y alegría en el Estadio BBVA!

Las Rayadas del Monterrey vencieron 6-1 al Club Mazatlán en un partido lleno de emociones en la Casa Rayada.

El equipo regio inició el partido buscando la portería rival. Ana Lucía Martínez abrió el marcador y, antes del descanso, Lucía García anotó un golazo. En el complemento, las Rayadas mantuvieron el poderío ofensivo y anotaron 4 goles más.

Al minuto 5, Ana Lucía Martínez centró, pero la arquera de Mazatlán evitó el gol albiazul en los remates de las jugadoras de Rayadas.

Luego de una gran jugada de Karol Bernal para recuperar el balón al minuto 24, Diana García disparó, pero el balón se fue apenas por un costado de la portería.

29’ RAYADAS 1-0 MAZATLÁN | Ana Lucía MartínezAna Lucía Martínez sacó un potente disparo desde linderos del área y mandó el balón al ángulo superior derecho de la portería de Mazatlán.

Lucía García disparó a portería y el balón terminó en el fondo de las redes al minuto 32, sin embargo, el árbitro anuló el gol por posición adelantada.

41’ RAYADAS 2-0 MAZATLÁN | Lucía GarcíaDesde el vértice del área, Lucía García sacó un gran disparo cruzado que se coló en el ángulo superior izquierdo. ¡Golazo!

45’ RAYADAS 2-1 MAZATLÁN | Enekia LunyamilaPaola Marnique rechazó un disparo de Olga Massombo y, en el rebote, Enekia Lunyamila anotó el gol del Mazatlán.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde buscaron ampliar el marcador y lo lograron por conducto de Katty Martínez, Rebeca Bernal, Christina Burkenroad y Marcela Restrepo.

53’ RAYADAS 3-1 MAZATLÁN | Katty MartínezTras un centro de Marcela Restrepo, Katty Martínez disparó a portería y anotó el tercero del Monterrey. ¡Se estrenó en la Casa Rayada!

El gol de Katty fue su anotación número 150 en la Liga BBVA MX Femenil.

57’ RAYADAS 4-1 MAZATLÁN | Rebeca BernalRebeca Bernal cobró un tiro libre que terminó pegado a la base del poste. ¡Golazo, “Capi”!

62’ RAYADAS 5-1 MAZATLÁN | Christina BurkenroadMarcela Restrepo centró para Christina Burkenroad, quien remató de cabeza y anotó el quinto del partido para las Rayadas.

Tras una falta sobre Karol Bernal dentro del área al minuto 82, el árbitro marcó penal para el Monterrey.

84’ RAYADAS 6-1 MAZATLÁN | Marcela RestrepoCon un disparo de pierna derecha, Marcela Restrepo hizo efectivo el cobro del penal, anotando el sexto gol del partido para las Rayadas.

Con este resultado, Rayadas llega a 29 puntos y se coloca como tercer lugar de la tabla general.

Este jueves 3 de octubre, a las 21:00 horas, recibirán al Club Santos para disputar el partido pendiente de la Jornada 3 en el Estadio BBVA.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Paola Manrique, Daniela Monroy, Tanna Sánchez, Rebeca Bernal (Carol Cázares, 74’), Karol Bernal, Diana García, Fátima Servín (Marcela Restrepo, 45’), Zellyka Arce (Jermaine Seoposenwe, 60’), Ana Lucía Martínez (Christina Burkenroad, 60’), Lucía García (Myra Delgadillo, 74’) y Katty Martínez. DT Amelia Valverde.