Monaco busca empate contra Dínamo Zagreb e segue invicto na Champions | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·2 octobre 2024

Monaco busca empate contra Dínamo Zagreb e segue invicto na Champions

Image de l'article :Monaco busca empate contra Dínamo Zagreb e segue invicto na Champions

Na raça, o Monaco buscou o empate por 2 a 2 contra o Dínamo Zagreb, nesta quarta-feira (2), na Croácia, em partida válida pela segunda rodada da fase de liga da Champions. Após estar perdendo por 2 a 0, o time francês se recupera na segunda etapa e segue invicto na competição. Sucic e Baturina colocaram os donos da casa em vantagem, mas a reação francesa veio com Salisu e Zakaria, de pênalti, já aos 45 minutos do segundo tempo.

Dessa maneira, o Monaco chegou aos quatro pontos nas duas primeiras rodadas da Champions e segue na briga por uma vaga no mata-mata. Na próxima rodada, os franceses recebem o Estrela Vermelha diante de seus torcedores.

Por outro lado, o Dínamo Zagreb chegou ao segundo jogo sem vitória na Champions e somou o primeiro ponto nesta quarta-feira. Na próxima rodada, o time croata visita o RB Salzburg, na Áustria.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: BlueskyThreadsTwitterInstagram e Facebook.